Минский инновационный университет


28.06.2018

Совет МИУ подвел итоги учебного года и обсудил перспективы следующего.

Начальник отдела кадров представил членам Совета итоги замещение штатных должностей профессорско-преподавательского состава университета по конкурсу. На основании решения Советов факультетов коммуникаций и права и инженерно-экономического избраны по конкурсу одиннадцать старших преподавателей. На основании приказа от 21.06.2018 № 113-к с профессорско-преподавательским составом, избранным по конкурсу, продлены и заключены новые контракты сроком на один год.

Подведены итоги работы Совета в 2017/2018 учебном году и рекомендованы к утверждению планы работы Минского инновационного университета на 2018/2019 учебный год.

Докладывая об итогах работы Совета университета, ученый секретарь отметил, что в целом план работы Совета университета выполнен. Проведено 10 заседаний Совета университета, рассмотрено 30 вопросов. На его заседаниях регулярно заслушивались отчеты руководителей структурных подразделений. По всем рассматриваемым вопросам принимались соответствующие решения, которые утверждались ректором. Копии решений передавались проректорам и деканам факультетов для исполнения и доведения до структурных подразделений университета в части, их касающейся. Подавляющая часть (83%) рассматриваемых вопросов составили те, которые относятся к организации и состоянии учебной, учебно-методической, научной и научно-исследовательской работы. Наряду с ними в центре внимания работы Совета университета находились темы, связанные с организацией идеологической и воспитательной работы, работы по предупреждению коррупционных преступлений, организации питания студентов университета.

Проректор по учебной и воспитательной работе представил вниманию членов Совета университета планы работы на 2018/2019 учебный год. После уточнения и соответствующей корректировки данные планы были рекомендованы к утверждению ректором университета.

Cовет также рекомендовал к утверждению программы вступительных экзаменов в аспирантуру Минского инновационного университета.



http://www.miu.by/rus/news/683