Минский инновационный университет


28.09.2007

Государственную молодежную политику одобряем и поддерживаем

27 сентября состоялась встреча проректора МИУ Сивакова Ю.Л. и секретарей факультетских организаций БРСМ МИУ (на фото слева направо):

Ольга Колтун, Владислав Василевский, Наталья Субботина, Елизавета Рыбалко - МИУ, 27.09.2007 г.

Обсудив суть идеи создания прогрессивного молодежного союза, участники встречи подтвердили вывод об актуальности и значимости для студенческой молодежи объединения в составе БРСМ. Консолидация усилий по целенаправленному и последовательному решению молодежных проблем вполне соответствует известному жизненному принципу – «Вместе мы можем многое».

На основе выводов из оценки состояния дел с реализацией в факультетских организациях уставных положений союза, участники встречи с учетом специфики учебного процесса в институте определились в содержании мероприятий и организации общественной работы со студенческой молодежью института, объединенной в БРСМ, в 2007-2008 учебном году.

Секретарь организации БРСМ факультета правоведения Наталья Субботина, имея уже значительный опыт работы в руководящих органах молодежного союза, высказала интересные для присутствующих рекомендации и предложения по претворению в жизнь принятых решений в учебных группах и потоках.

Проректор Сиваков Ю.Л. отметил, что молодежные организации факультетов, имея во главе организаций людей, пользующихся высоким авторитетом у окружающих, смогут успешно реализовать принятые молодежью союза решения. 



http://www.miu.by/rus/news/69